DANES INTEGRAL

INGREDIENTES:

Para el pan:

930 g. de harina de trigo.

70 g.  de harina u hojuelas de papa deshidratada.

100 g. de salvado de trigo.

15 g. de levadura seca (ó 30 g. de levadura fresca)

15 g. de sal de mesa

20 g de leche en polvo.

20 g. de azúcar.

600 g. de margarina.

300 ml de huevo fresco.

300 ml de agua.

NOTA: puede incorporarse de 50 a 100 ml extra

OPCIONAL: 6 ml de vainilla.

Para barnizar:

150 ml de huevo fresco.

CONDICIONES

Amase 1: t= 5 minutos , T° = 23° C

(harina de papa + sal + levadura fresca + leche en polvo + azúcar + huevo + agua)

Amase 2 : t= 15 minutos , T° = 23 ° C

(mezcla + harina de trigo + salvado de trigo + levadura seca + 200 g de margarina)

Mezcla : se incorporan los restantes 400 g de margarina

Laminado 1 : grosor = 1/2 pulgada aprox , vueltas =2

Refrigeracion 1: t= 30 minutos , T° = 4° C a 8°C

Laminado 2 :grosor = 1/2 pulgada aprox., vueltas = 2

Refrigeracion 2 : t=24 horas , T° = 4°C  a 8°C

Laminado 3 : grosor = 1/2 pulgada aprox.

Fermentacion t = 30 minutos (mínimo), T° = 35 °C

Coccion  t= 15 minutos , T° = 180 ° C.

3 comentarios en “Recetas

  1. Claro que si tony , sólo nos vamos a tardar una aproximación de 20 días , pues las estamos preparando , ok.
    Asi que espera….. que ya las estamos elaborando , y pues no te habiamos contestado por que pensamos que las ibamos a terminar pronto , pero nos vamos a tardar tantito , asi que , en cuanto terminemos , seguro y te las mandamos a tu email.
    BYE
    SALUDOS
    AQUI ES TEXCOCO

  2. hola primero q nada una felicitacion por los panes tan deliciosos q no presentan!!!!!!!! se me antojo el de anis pero estoy en tepic nay asi q me seria imposible adquirirlo cren q me puedan dar la receta haber si me salen!!! jajaja de antemano mil gracias

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s