DANES INTEGRAL

INGREDIENTES:

Para el pan:

930 g. de harina de trigo.

70 g.  de harina u hojuelas de papa deshidratada.

100 g. de salvado de trigo.

15 g. de levadura seca (ó 30 g. de levadura fresca)

15 g. de sal de mesa

20 g de leche en polvo.

20 g. de azúcar.

600 g. de margarina.

300 ml de huevo fresco.

300 ml de agua.

NOTA: puede incorporarse de 50 a 100 ml extra

OPCIONAL: 6 ml de vainilla.

Para barnizar:

150 ml de huevo fresco.

CONDICIONES

Amase 1: t= 5 minutos , T° = 23° C

(harina de papa + sal + levadura fresca + leche en polvo + azúcar + huevo + agua)

Amase 2 : t= 15 minutos , T° = 23 ° C

(mezcla + harina de trigo + salvado de trigo + levadura seca + 200 g de margarina)

Mezcla : se incorporan los restantes 400 g de margarina

Laminado 1 : grosor = 1/2 pulgada aprox , vueltas =2

Refrigeracion 1: t= 30 minutos , T° = 4° C a 8°C

Laminado 2 :grosor = 1/2 pulgada aprox., vueltas = 2

Refrigeracion 2 : t=24 horas , T° = 4°C  a 8°C

Laminado 3 : grosor = 1/2 pulgada aprox.

Fermentacion t = 30 minutos (mínimo), T° = 35 °C

Coccion  t= 15 minutos , T° = 180 ° C.